loading
24
Май

Вино с русским характером

Друзья! И друзья друзей! Есть отличная новость! Для тех, кто хотел бы поближе познакомиться с российским вином, есть возможность это сделать!

Всего одну неделю каждый день у нас будет представлен один российский производитель вин по ценам без накрутки ресторана. Мы выбрали семь наиболее интересных хозяйств.

В понедельник перенесёмся на Крымский полуостров — в Альминскую долину и попробуем их Пино Блан, Шираз Гранд Резерв и Петит Арвин Айсвайн от Альма Вэлли.

Во вторник есть возможность познакомиться со швейцарцем, который решил возделывать виноград на черноморской земле — Бюрнье. Розе, Мерло, Красностоп 2010 года (этот урожай — уже большой раритет!).

В среду переносимся на материк, в сторону Новороссийска, а точнее, в Семигорье, где нас ждёт Имение Сикоры и их трио — Рислинг из семейного резерва, Шардоне и Пино Нуар.

В четверг встречаем вина от не менее известного винодела из Севастополя — Олега Репина, которые представлены у нас в трёх вариантах — Рислинг, Алиготе, Сира «Листва».

В пятницу мы предложим Вашему вниманию ещё одного винодела новой волны, Константина Дзитоева, одна только ручная роспись его бутылок уже приковывает взгляд. Розовый брют, Ркацители Амфора Гранд Резерв и Красностоп Гранд Резерв.

В субботу так же все внимание на Севастополь. Нашу винную неделю продолжает первый победитель российского конкурса — лучший сомелье России 2000 года Павел Швец со своими Совиньон Блан и Каберне Совиньон/мерло.

А закончим неделю Лефкадией, представленной Темелионом Брют Розе, Резерв Вайт и Ликурия Каберне Фран.

Welcome to к нам!!!

Comments ( 0 )
Top