loading
29
Май

Краски летнего меню

Наконец-то пришло время освежающих супов, зеленых салатов, пирогов с тонким тестом и воздушных десертов. Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин приготовил самые яркие гастрономические краски. Легкость, сочность, тонкий вкус и вдохновение уверенно сочетаются в новых блюдах, предлагая гостям настоящий праздник вкуса.
Особенно хорош в жаркий день холодный виноградный суп с копченным гусем (380 руб), он, безусловно, покорит прохладой и интересным сочетанием ингредиентов. Такого супа Вы точно еще не пробовали.
Креветки с соусом Том Ям и пакчой (495 руб), салат с лососем, авокадо и соусом из облепихи (310 руб) – именно те блюда, которые приятно есть, устроившись у окна, наблюдая за летней жизнью Цветного бульвара.
Горячие блюда: греческие сувлаки с хрустящим багетом, томатами и фетаки (435 руб), телятина с моцареллой в устричном соусе с апельсинами (530 руб), молодой картофель с креветками, икрой и фермерской сметаной (430 руб) отлично подойдут для обеда или ужина.
И завершает летнее меню удивительный лавандовый торт (310 руб), созданный кондитером из воздушного лавандового бисквита, сливочно-творожного крема и конфи из черники.
Приятного аппетита!

Comments ( 0 )
Top